ЗАУР ЗУГУМОВ ЗАПИСКИ КАРМАННИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Стало пошаливать сердце, подниматься давление, открылись старые тюремные болячки, так что я решил на время бросить все и немного отдохнуть. Он даже не стал дожидаться, пока я открою глаза и буду готов его слушать, а сразу же, без какого-либо вступления, начал объяснять мне суть дела. Этот день был поистине богат на сюрпризы. Освободившись в начале года, в конце того же года, был вновь осужден за карманную кражу, и вновь на три года. Так что же произошло за неделю до этих событий и в чем меня обвиняли? Один смотрел в сторону двора и того самого детского садика, через который я бежал, другой выходил на противоположную сторону дома, на улицу Гагарина. Ибо, видит Бог, будь жива владычица Древнего Египта, она, несомненно, одобрила бы это название.

Добавил: Tagal
Размер: 12.88 Mb
Скачали: 86456
Формат: ZIP архив

Очнулся я уже на стуле. Надо ли говорить, что той ночью никто из нас не заснул ни на минуту? В коридоре началась суета, зашумели кованые сапоги, послышались грязные шутки плебеев в милицейской форме и все, что обычно сопутствует.

На какое-то мгновение я растерялся, но затем, сообразив, что верхом на мне девушка, которую я только что видел в коридоре, попытался по возможности мягко избавиться от нее, теперь уже нисколько не сомневаясь, что она сумасшедшая, но не тут-то. Подлечившись, побывал почти во всех странах Европы.

Предосторожность эта не была излишней. Чапик, к сожалению, запил и стал завсегдатаем сначала дорогих ресторанов, а потом и сомнительных забегаловок. Перед глазами старого вора, отошедшего от дел, как в жестоком зеркале, мелькают минувшие дни, годы, проведенные в тюрьмах и лагерях, друзья и недруги.

  ТАЙНЫЙ СЫСК ЦАРЯ ГОРОХА АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но, имея шальные деньги, каждый сходил с ума по-своему. Но как его найти? В конце визита он не преминул заглянуть на всякий случай в спальню, кладовку и туалет и лишь потом наконец откланялся и ушел. В данном зауур турки как нельзя лучше почувствовали связь между далеким прошлым и настоящим, безусловно попав в самое яблочко.

Предисловие Зугумов Заур Магомедович.

Записки карманника

Взгляд на жизнь с этой, с нашей стороны тюремного забора: Но иногда коса находила на камень и ломалась. К сожалению, зачастую в нашей суетной жизни неудачи преследуют нас во. Колоний со спецусиленным режимом в СССР было две. Но местная шпана, когда дело того касалось, с уважением и босяцкой гордостью называла его городом без фраеров. Вступить в Лабиринт У меня уже есть аккаунт. Немудрено, что я от души наслаждался благами, посланными мне Всевышним, млел от удовольствия и, потихоньку покачиваясь в гамаке из стороны в сторону, не сводил глаз с милой и очаровательной гречанки.

записри

Читать книгу «Записки карманника» онлайн

Так что мы начали свои действия с того, что Нелли подала хозяину зоны заявление о регистрации брака с Игорем. И тут вдруг Трясогузка возьми да и ляпни:. Не торопясь и пытаясь по возможности не сбиться с метки, я обуздал этот лихорадочный порыв, прекрасно понимая цену выдержки и спокойствия, и в голове моей все стало потихонечку проясняться.

Я почувствовал этот неподдельный интерес внутренним чутьем преступника, но не подал виду.

Записки карманника (сборник)

Так что следователю я рассказал почти тоже, что и Роберту. Еще виток памяти — и юный Заур Золоторучка потешается над кознями бакинских барыг.

Но в тюрьме он был случайным пассажиром. Да, о такой жизни всегда мечтали и сколько еще будут мечтать не только бродяги с четвертаком за плечами, но и любой заключенный, проведший хоть несколько лет за решеткой. Их фамилии были на слуху преступного мира Махачкалы. В долгие тюремные ночи можно проиграть в карты все, но можно и выиграть многое… честь, свободу… и даже саму жизнь.

  ГАВРИЛОВА ПОКОРЕНИЕИ ОГНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Борода Подобно тому, как памятники на могилах обрастают ползучими растениями, так и наше воспоминание о друзьях обвивают высокие умиротворяющие мысли; ибо для наших друзей нет места на кладбище.

Аннотация к книге «Записки карманника»

Сделать правильный выбор Вам помогут рецензии покупателей, а также дополнительные материалы: Лишь один-единственный момент в этой истории по-прежнему не давал мне покоя. Что же касается камер ИВС и им подобных, то в них параши заменяют теперь небольшие пластмассовые ведра. Алиби, которое можно легко опровергнуть, уже не алиби, а лишь одна из версий, правда, в твою пользу, зкписки что толку-то?

Некоторое время я буквально не находил себе места, силясь вспомнить, на кого же он был похож, но, увы, память, как ни странно, на этот раз отказала мне в милости, и я бросил эту затею.