Суши как здоровая еда

Здоровая жизнь
12:13 17 апреля 2017
139

Суши это отличный способ быстро удовлетворить голод и не особо вредно, даже наоборот - суши весьма здоровый продукт. На что нужно обращать внимание при их выборе? 

Первый совет: обратите внимание на рыбу

Рыба в суши и роллах должна быть ненасыщенных жирных кислот, а так же низкоколарийная, обычно лосось и тунец. Оба вида рыбы содержат много жирных кислот омега-3 (именно они защищают наше сердце), и мало белка, который имеет относительно низкое содержание калорий. Некоторые из восьми видов тунца в настоящее время под угрозой истощения рыбных запасов. Поэтому экологические организации WWF и Greenpeace рекомендует им использовать не лосося, как «незнакомый тунец», а настоящего тунца. Один из правильных магазинов по сушам - это Суши на дом Подольск, так как именно в Подольске весьма качественные ингредиенты и отличные повара.

Тем не менее, существуют и исключения. Greenpeace тунец это разновидность рыбы, которая имеет полосатый окрас и водится в западной и центральной части Тихого океана, если Вы когда-либо захотите её поймать на удочку. Ещё одна интересная разновидность рыбы для японского блюда - длинноперый тунец из северной части Тихого океана.

Второй совет: Не брезговать васаби

Васаби, называемый также японский хреном или хреновый водом, используется в японской кухне как горячие специи. Любители суши знают, что связаны с хреном растения в виде бледно до ярко-зеленой пасты. мало кто знает что-то о здоровом потенциале редьки. Острота завода из-за горчичные масла. Как и корень хрена содержит пероксидазу фермента в больших количествах.

Хотя этот белок не способствует ясности, но эффективен в отношении окислительного стресса в клетках.

 3. Держитесь подальше от жареной пищи

Кто обедал в суши-ресторане своей уверенности, может соблазниться жареное Beispeisen или темпура суши, так жареные суши, чтобы уничтожить. Если вы хотите сохранить калории, вы должны придерживаться традиционной суши.

4. Предпочитайте сашими

В отличие от отказа запеченный в масле Суши можно получить на сашими с чистой совестью. В отличие от суши, рыба не подается на рисе. Для сашьего используется почти исключительно свежий фил, путь, в котором рыба режется, отличается от суши. Передает сашими с васаби, соевый соус, маринованный имбирь, Shiso и с вырезом в тонких нитей Дайкон (белый редис) и морковь.Вегетарианской маки с авокадо или огурца для изменения могут бродить на тарелку.

5. Не забывайте имбирь

Маринованный имбирь, который традиционно служил для суши не предназначен в качестве украшения. Куркумин присутствует в клубнях считаются серебряной пулей от возраста. Но этого не достаточно, даже против рака и слабоумия, он предназначен для защиты эффективной, поскольку она противодействует воспаление в организме.

6. Обращайте внимание на размеры порций

Когда есть суши и маки вы можете потерять след быстрого времени. Правило: Одна порция содержит примерно шесть. Если голод не удовлетворены, вы можете помочь с мисо суп в качестве стартера.


Вам может быть интересно