Морковный торт сплошная польза и витамины

Здоровая жизнь
11:40 17 апреля 2017
26


Ингредиенты:
Тесто:
Морковь - 3 шт
Яйца - 3 шт
Манка - 2 ст. л
Цедра лимона - 1/2 шт
Сок лимона - 1/2 шт
Корица - по вкусу
Сода - 1/8 ч. л (гашеная уксусом)
Подсластитель - по вкусу

Начинка:
Творог нежирный - 300 г (мягкий)
Грецкие орехи - 50 г (поджарить в духовке)
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Морковь натереть, затем смешать все ингредиенты и дать 30 минут. Выкладываем в смазанную форму и отправляем в духовку на 40-50 мин 180 С. Проверяем зубочисткой готовность. У нас тонкий корж на большой лист. Собираем торт: если корж толстый-разрезаем, у нас тонкий чтобы не режем на 4 кусочка. Кладем один на один, промазывая творожным кремом и посыпая орешками. Дать ему немного пропитаться и у нас готов вкуснейший полезный и диетический торт готов. Приятного аппетита!

Вам может быть интересно