Триколор в Ростове становится всё более популярным

Актуальные материалы
18:48 10 марта 2015
874
В России - как уже во многих развитых странах, наступила эпоха цифрового телевидения. Именно новые технологии, стандарты вещания, потребительский спрос на качественное изображение новых телевизионных панелей порождает цифровой формат вещания эфирного тв. Уже во многих регионах (Юг: Ростов-на-Дону, Краснодар , Ставрополь, Астрахань, Воронеж,Белгород, Махачкала, Сочи и т.д.) стоят DVB-T2 ретрансляторы.

Коротко о главных достоинствах цифрового телевидения:

Увеличение количества телеканалов на том же частотном диапазоне (Мультиплекс). Увеличение качества изображение и звука. Резолюция (разрешение) экрана. Передача дополнительных информационных данных. Телегид, обзор программ, новости, язык субтитров и дорожки звука. Запись передач - на основе этой функции возможность смотреть передачу с начала, пауза, просмотр в удобное время и т.д. Бесплатное вещание телеканалов. Единственный расход - это покупка приемного устройства (цифрового ресивера) или телевизора с поддержкой формата DVB-T2. В ближайшие годы эфирное цифровое телевидение будет главным конкурентом в бюджетной сфере возможных предоставляемых услуг на Российском рынке цифрового тв и заменит дорогое в приобретении обслуживании спутниковое и кабельное тв.

С 15 января оператор спутникового телевидения «Триколор ТВ» расширил программу обмена ресиверов. По данным ростовской компании «Элтек», теперь «апгрейд» доступен также для ресиверов GS 8305, GS 8306 и DRS 8305, поддерживающих формат HD. Таким образом, видимо, «Триколор ТВ» стремится перейти к единым стандартам спутникового телевидения на базе нового оборудования. Кроме того, оператор анонсировал запуск нового пакета «Единый», — подключить который можно уже сейчас!

Итак, с 15 января обширный перечень устаревших ресиверов, принимаемых к обмену, пополнили HD-модели GS 8305, GS 8306 и DRS 8305. Взамен которых абоненты «Триколор ТВ» могут получить современный приёмник GS B210 или GS B211. В комплекте с оборудованием также идёт смарт-карта с полугодовой подпиской на пакет «Супер Максимум HD» (в минувшем году бонус составлял 12 месяцев с момента активации карты).

По информации компании «Элтек», к обмену принимаются зарегистрированные ранее ресиверы с определяемым ID. В их обязательную минимальную комплектацию должны входить смарт-карта, корпус, главная плата без следов коррозии, блоки питания (допускается неоригинальный), — а также платы картоприёмника и передней панели.

Новый пакет «Триколор ТВ»: больше возможностей

Ещё одним аргументом в пользу обмена оборудования является запуск программы установки и обмена триколор на 2 телевизора Ростов, и Вам станут доступы более 140 SD-каналов и 20 каналов высокой чёткости.

А что с ценами?

Цены весьма приемлемы:
Ресивер Триколор ТВ GS B211 FULL-HD 6500 рублей
Ресивер Триколор ТВ GS 6301 Full-HD 8000 рублей
Планшет GS700 цена 2000 руб
Ресиверы DVB-T2 от 1250 рублей

Учитывая, что пользователям устаревших ресиверов при этой же абонплате часть каналов может быть недоступна, откладывать замену оборудования не стоит. Тем более, что новые ресиверы, в частности, делают более удобным использование услуги «Кинозалы Триколор ТВ» и работают объективно быстрее предшественников.

Вам может быть интересно