Как можно экономить на клининге

Актуальные материалы
20:51 15 октября 2015
384
Если сотрудничать с клининговыми фирмам, можно делать вычеты из прибыли, облагаемой налогом, уменьшая ее на сумму, потраченную на клининговые услуги.

Если же содержать штат уборщиков, необходимо платить налоги, а также делать иные обязательные отчисления. Можно сэкономить на материалах: Клининговая компания обеспечивает работников всеми необходимыми для уборки средствами, различными товарами для хозяйственных нужд. Для заказчика это обходится намного дешевле и удобнее, нежели самостоятельное приобретение средств для уборки, своевременное отслеживание и пополнение их запасов.

Заказчику не нужно самостоятельно приобретать уборочное оборудование и инвентарь Фирма, занимающаяся клинингом, приобретает, обслуживает и ремонтирует всю технику, необходимую для уборки. Заказчика вопрос обеспечения работников оборудованием и инвентарем совершенно не касается.

Возможность сэкономить на специальных работах Клининговая компания проводит различные работы, которые являются нерегулярными, но при этом крайне важны. Это — чистка ковров, мебели из кожи, потолков, а также ряд других. Если за отделочными покрытиями, материалами поверхностей грамотно ухаживать, они будут служить действительно долго.

Можно сэкономить на приобретении мебели, частом ремонте помещений Клининг предполагает свой собственный подход к объектам уборки. Важно безошибочно выбрать подходящее чистящее средство и провести уборку по всем правилам. Если за мебелью, половыми покрытиями, предметами оргтехники и стеклами ухаживать профессионально, они прослужат дольше обычного. Внешний вид их сохранится. Проведение качественной чистки способно продлить срок службы любых поверхностей.

Вам может быть интересно