Просто или не очень печатать на пластике?

Общество
09:09 22 октября 2017
107
Печать на пластике (печать по пластику) является базовой технологией при изготовлении POS-материалов. С каждым годом она всё больше вытесняет традиционные технологии — трафаретную печать, шелкографию и накатку пленки. Ежедневно широкоформатная печать на пластике охватывает все больше областей использования в рекламе товаров и услуг и по праву считается технологией нового поколения.

Благодаря своим непревзойденным по практичности свойствам, пластик пвх за сравнительно короткое время стал не только одним из самых популярных материалов для изготовления рекламных материалов, но и в некоторых случаях оказался просто незаменимым.

Сегодня использование струйной УФ печати позволяет оперативно изготавливать как единичные экземпляры рекламных конструкций, так и целые промышленные серии. Прямая UV печать является идеальным вариантом для изготовления качественной рекламной продукции, POS и POP материалов, а также большинства элементов для оформления выставочных площадей и интерьеров торговых центров и точек продаж.

Прямая печать на пластике смогла успешно заменить традиционные технологии нанесения изображений на листовые материалы на рынке интерьерной и наружной рекламы благодаря неоспоримым преимуществам развития печатных технологий. Шелкография уступает по качеству изображения, цветности и невозможности печатать небольшие и средние тиражи. Накатка пленки на пластик занимает несравненно больше времени на изготовление POSM, уф печать на пластике выходит дороже и не гарантирует 100% качество. Все это делает струйную уф печать максимально универсальной технологией, которая с каждым днём всё сильнее и ярче доминирует на рынках наружной и интерьерной рекламы.

Возможность нанесения полноцветных изображений на любые виды пластиков значительно расширяет область применения УФ печати в рекламе. Цифровая печать на пластике производится красками, отверждение которых происходит под действием ультрафиолетового излучения. Именно уникальные свойства уф чернил позволяют этой технологии быть № 1 на европейском рынке. Наиболее важными преимуществами струйной UV печати являются высочайшее качество цветопередачи, долговечность и экологичность. Ультрафиолетовая печать на пластике отвечает самым жестким требованиям Евросоюза по санитарным нормам, что позволяет использовать эту технологию в интерьерной рекламе.

Высокопроизводительная новая техника «swiss made», квалифицированный персонал и накопленный опыт позволяют нам быть на голову выше наших конкурентов. Обратите внимание на те причины, благодаря которым качественная фотопечать на пластике в нашей компании является лучше чем у других

Вам может быть интересно