Где бы Вы никогда не подумали взять загородный дом?

Общество
12:19 11 октября 2017
125

Самые странные места для выбора строительства своего загородного дома, рейтинг составленный агентством АБФФ. 

Итак, допустим у Вас есть какая-то приличная сумма денег, и Вы хотите заложить фундамент своего загородного дома. Где было бы самое непостижимое место для того, чтоб этим шансом воспользоваться? 

Замыкает этот рейтинг загородный дом на острове в тихом океане Тянгун - этот остров всего 1 км радиусом, и расположен на равном удалении от суши как с запада, так и с востока. Тут конечно не самый плохой климат, но, поверьте, Вам будет очень скучно. Он практически необитаем. Хотели бы Вы прочувствовать каково это быть одному на необитаемом острове - тогда это отличный шанс, вперед к приключениям! 

Следующий весьма экстравагантный способ потратить свои сбережения это обустроить загородный дом тюмень, тут конечно будет подешевле чем на необитаемом острове - участок можно спокойно найти тысяч за 300 рублей. Да и цивилизация будет Вам о себе давать напоминать изредка. Но на такое переселение отважится далеко не каждый житель России. 

Следующий вариант это построиться в пределах Московской области. Тут уже от народу не будет проходу. В МО живет более 5 млн человек и мало кто собирается уезжать из этого региона. Хотя тут можно найти лакомые кусочки, всё же не каждому дом тут будет по карману и экология не всегда на высоте. Можно сравнить с китайским Сучжоу - только в Московской области не будет хватать большиъ водных пространств, зато по численности населения они почти равны. 


Вам может быть интересно