Штроборезы Интерскол обширно применяются для прорезания канавок

Общество
09:32 20 августа 2017
196

Штроборезы Интерскол обширно применяются для прорезания канавок или же штроб данной ширины и глубины.

Использование штроборезов Интерсколпроделывание канавок в долговечных бетонных, каменных или же кирпичных стенках или же полах;для прорезания широких пазов для прокладки труб парового отопления, проводки, газовых труб. Выдающиеся качества штроборез интерскол пд 230 различие от множества моделей бороздоделов, штроборез имеет возможность делать 2 паза за раз проход;расстояние меж бороздами возможно менять с поддержкой легких операций, дабы прирастить или же убавить расстояние меж дисками, надо элементарно поменять численность втулок на валу двигателя.

Инструмент производит жалкое численность пыли во время работы;ювелирная работа – направляющие ролики дают возможность прорезать как по линейке ровненькие и опрятные канавки;штроборезы снабжены патрубком для подсоединения промышленного пылесоса, который отсасывает пыль и крошку во время штробления. Фирма Интерскол является одним из основных изготовителей штроборезов.

Электроинструмент Интерскол не уступает в качестве, износостойкости и мощности знакомым забугорным брендам. Штроборез Интерскол ПД-230/2600ЭШтроборез Интерскол ПД-230/2600Э специализирован для прорезки борозд в каменных, бетонных или же кирпичных стенках (полу). Пользуется для работы 2 алмазных диска, имеет возможность трудиться и одним диском, как угловой пилой.


Вам может быть интересно