Роллерский магазин для самых продвинутых

Общество
11:33 18 августа 2017
207

Как гласит информация на сайте по продаже роликов в Болгарии: "Магазин за ролери - предлага голям избор на качествени ролери за деца и възрастни на много добри цени и с безплатна доставка. При нас може да поръчате и изключително популярните детски регулируеми ролери, които позволяват лесно да се регулира размера в зависимост от крака на детето. Повечето модели имат монтирана спирачка на петата на едната кънка."

Ролики можно применять по отдельности и в комбинации, грузоподъёмность от 2 тонн до 20 тоннповоротная платформа на тележкахпрочные ролики нейлоновый или полиуретановые с подшипникамиплавное перемещениелучший выбор для перемещения тяжёлого и дорогостоящего оборудования

Первые ролики большой популярностью у аудитории не пользовались, вспоминает Анна: распаковкой игрушек на камеру тогда занимались уже очень многие. Пришлось экспериментировать и искать свою концепцию. Канал начал выкладывать игровое сюжетное видео, где Настя вместе с папой, переодетым в костюм медведя, разыгрывали сценки по мотивам мультфильма «Маша и Медведь».

Правда очень скоро делать ролики такого формата начали и другие блогеры, и создателям Like Nastya снова пришлось искать свою фишку.«Однажды мне в голову пришла мысль: что если показать в блоге все детские парки аттракционов в мире?» — рассказывает Анна. Такого в русскоязычном YouTube не делал еще никто, вспоминает она. Путешествие семья начала с Азии и за семь месяцев побывала в Сингапуре, Гонконге,

Таиланде, на Бали, в Малайзии и ОАЭ. Сначала в организацию поездки вкладывали собственные сбережения, потом все расходы на поездки и съемки — от 1 млн до 1,5 млн руб. в месяц — стали покрываться доходами от канала. «Смогла улучшить жилищные условия и купить новый автомобиль», — рассказывает Анна, не называя точных цифр выручки. По ее словам, сейчас канал на YouTube приносит Радзинским больше, чем оба их бизнеса два года назад.


Вам может быть интересно