Ваш балкон уже Ваш?

Общество
23:00 19 июля 2017
250

Как много хлама мы обычно храним на балконе, за несколько лет, что он там копится, сам балкон становиться просто не проходимым местом, вместо того, что бы быть зоной релоксации. Особенно обидно это становится летом, когда казалось бы самое время отдыхать и смотреть на закат. Как же быть, кто может помочь с тем, что бы разобрать все завалы и обустроить эту часть Вашего жилища? 

Обратимся к опыту европейских стран. Например в Чехии не то, что Вы не можете выставить весь мусор на свой балкон, Вы даже не можете поменять остекление на нём. В каждом доме существует собрание жильцов, на котором определяется внешний вид балконов и остекление всего дома, и уже по этим правилам выполняется ремонт, если он необходим. 

У нас же всё немного по другому. К Вашим услугам в любом городе России доступна отделка балконов по самым различным ценам, от простой покраски и легкого косметического ремонта до комплексного решения по переделке всего балкона, включая остекление и специально разработанный профессионалами проект. Современные москвичи уже давно пользуются такими услугами, что бы создать из своего балкона дополнительное жилое пространство, в котором было бы удобно, комфортно, тепло и приятно проводить время. Такой ремонт обычно обходится от 320 до 2000 рублей за квадратный метр, в зависимости от Ваших запросов. 

Присмотритесь к своему балкону и решите, хотели бы Вы устроить на нём отличное пространство для отдыха? 


Вам может быть интересно