Как отдохнуть в Андорре?

Культура
15:53 28 марта 2017
195
Андорра-ла-Велья расположена в обширной долине для средней вышине 1.013 m. Городской и высокий пейзажи создают эту столицу некоторым из красивейших городов Европы. Здесь сходятся две реки: Северная и Восточная Валира (el Valira del Norte и el Valira del Oriente) и цивилизуют некоторое русло реки Валира, делая неповторимые притягательные пейзажи.

Климат

Средиземноморский с климатическими явлениями, типичными ради высокогорья, Который временами приводит к экстремальным случаям с прохладной и снежной зимой. Присутствие этом, подходящий степень температуры зимой соединяет 0 градусов. Летом климат в Андорра-ла-Велья простой вымышленный, весьма горячий и удачный, с температурами, редкостно превосходящими 30 градусов.

Язык

Формальный слог территории – каталонский, однако для всей страны территории также обширно используются испанский, французский, английский и португальский. В меньшей ступени русский, немецкий и другие языки.

Административная господство, туземная и национальная

андорра москва - это административный очаг национального уровня. В нескольких аллюрах приятель через приятеля помещаются: сооружение Начальства, Главный Рекомендация Андорры, основные органы Судебной Власть и сооружение Муниципалитета города (туземный административный инструмент власть).

Финансовый очаг

Андорра-ла-Велья находится в финансовом фокусе территории. Пять банкирских домов хранят приманка офисы в фокусе этого округа и берут потребителей в благоприятном режиме с понедельника сообразно пятницу.

Коммуникации и транспорт

Помимо дорожного извещения для национальном и интернациональном уровне, в Андорра-ла-Велья также употреблять 2 вертодрома. Только в 40 км находится аэропорт Сеу-де-Уржель (Seu d’Urgell) (Испания), и в 3 часах езды находятся интернациональные аэропорты Леиды и Барселоны (Испания) и Тулузы (Франция).

Органы видного представительства

В Андорра-ла-Велья находятся офисы различных Посольств и Консульств: Испании, Франции, Германии, Эстонии, Италии, Португалии, Англии, России, Швейцарии и Словакии. Со своей руки, Государство Андорра совмещает приманка посольства в: Испании, Франции, Бельгии, США, Европейском Скрепе, территориях Бенилюкса, Словении и Германии.

Вам может быть интересно