Отдыхаем в Арчероском стиле

Культура
19:19 06 февраля 2017
96
Заете ли Вы достаточно популярный мультик про агента Арчера, который идет на американских каналах? А что Вы знаете об игровых клубах и всемирно известных игровых брендах, которые в данный момент открывают свои представительства в интернете?

Давайте попробуем посмотреть на один из таких клубов повнимательнее.

Наш рассматриваемый клуб относится к семейству Вулкан - бесплатные игры вулкан без регистрации, в котором представлено более 30 различных игр, в число которых входят весьма неординарные - про шпиона, либо из советских фильмов, "Операция Ы" и другие... Таких автоматов нет в других клубах, и это уже заслуживает внимание.

Так же ода из удивительных особенностей данной площадки - наличие автоматически обновляемого в реальном времени списка выигрывающих пользователей. В целях соблюдения конфиденциальности логины пользователей показаны лишь частично, зато показана сумма, которую они выиграли. Призовой фонд на данный момент составляет 300 тысяч рублей, что является весьма внушительной суммой, особенно если представить что она может стать вся Вашей!

Агенту Арчеру данный сайт пришелся бы весьма по душе, ведь тут интрига на каждом клике, отличная графика, приятные стили и шрифты, и конечно же известный и любимый многими бренд. Стоит посетить лучший интернет клуб Вулкан и убедиться в этом самому, тем более что каждому вновь вступившему в клуб начисляется 75 000 стартовых рублей.

У каждого автомата есть демо режим и активный, начав играть в который можно, авторизировавшись на сайте через социальные сети. Так же на сайте есть онлайн помощь. Мы простестировали сотрудников, они отвечают примерно через 10-15 секунд после того, как Вы отправите им свой вопрос и работают круглосуточно, что впечатляет! Если Вы думали что на этом приятные мелочи закончатся - Вы абсолютно не правы! Еженедельный reload-бонус – ещё одна из многочисленных полезностей данного клуба. Это уникальная возможность получать до 100% на депозит каждую неделю, в зависимости от вашего статуса в программе лояльности Вулкан Ставки. Этот бонус автоматически активируется для каждого игрока, начиная с 4-го депозита в этом отличном месте, igrovoi-club-vulkan всегда готов порадовать своих пользователей.

Но нужно понять одну простую вещь, которая поможет Вам заработать в этот нелегкий период кризиса в нашей стране - только игра с реальными ставками позволить вам поучаствовать в розыгрыше любого размера, от самого маленького до очень крупного денежного приза, способного сделать вас рублевым миллионером!

Вам может быть интересно