Моуриньо: "Бенфика — серьезный и очень сложный соперник".

Футбол
01:55 18 октября 2017
19


"Наша цель — выйти из группы. Если мы обеспечим себе путевку в плей-офф в предпоследнем туре, то поставим цель — занять в группе первое место. Но главная задача — пройти дальше. Очко во встрече с сильнейшим нашим соперником по группе будет хорошим результатом, но если представить, что это игра на вылет, то нужно побеждать, что мы и постараемся сделать", — сказал Моуриньо.

"Стартовый состав я вам не назову, его пока не знают даже игроки. Но у нас много травмированных, и вариантов не так уж и много".

"Я не знаю, какой план на игру у Роя Втории. Я хорошо знаком с этой командой, хоть и не противостоял ей лет десять. В Лиге чемпионов Бенфика играет несколько иначе, с тремя полузащитниками. Я сильно удивлюсь, если она станет действовать как-то иначе".

"Сегодня я успешно донес до своих игроков, что Бенфика не просто сильнее Базеля и ЦСКА, она значительнее сильнее этих клубов. Это было сложно доказать, но мне, кажется, удалось. Футболисты поняли, что Бенфика серьезный и очень сложный соперник. Но мы верим в себя и сделаем все для победы", — считает Моуриньо.

Вам может быть интересно