Манджукич: хаос в «Ювентусе» создали Бонуччи и Дани Алвес

Футбол
16:55 15 июля 2017
35


Хорватский форвард «Ювентуса» Марио Манджукич заявил, что слухи о плохой атмосфере внутри команды не соответствуют действительности. Ранее появилась информация, что ушедшие из команды защитники Дани Алвес и Леонардо Бонуччи могли покинуть коллектив из-за проблем с одноклубниками. Однако, как заявил Манджукич, конфликт случился именно между Алвесом и Бонуччи.

Напомним, что Алвес стал игроком ПСЖ, а Бонуччи перешёл в «Милан».

«Хочу внести ясность и заявить, что слухи о плохой обстановке в «Ювентусе» являются лживыми. Этот хаос создали Бонуччи и Алвес. К счастью, они ушли, и теперь все успокоится. Во время финала Лиги чемпионов против «Реала» (1:4) именно между ними и случился конфликт, поскольку они диаметрально противоположные люди. Остальные футболисты лишь наблюдали за тем, как они ругались в день и во время финала.

Алвес включил на полную громкость песню Samba Do Janeiro, как будто хотел, чтобы мы все оглохли, а затем начал танцевать, будто сегодня его последний день.

Я подумал, что он просто глуп и направился по своим делам, а вот Бонуччи так сделать не смог. Он был одержим победой в Лиге чемпионов, поэтому подошел к Алвесу и сказал, что сломает ему ногу через три секунды, если он не выключит музыку. Атмосфера была испорчена, они ругались, пока Алвес не заявил, что даже если мы проиграем в финале – он уже трижды выигрывал ЛЧ, тогда как у Бонуччи ни одной победы. Все были просто в шоке от таких слов. Я выигрывал Лигу чемпионов, но никогда бы не посмел такое сказать. Мы не должны были даже допускать вероятность поражения.

В этот момент Бонуччи схватил Алвеса за горло и собирался ударить его кулаком, но их разнял Аллегри, который, являясь настоящим лидером, заявил, что его не волнует, кто виноват, и что он вышвырнет обоих после матча. Это было невероятно мудрое решение тренера», - приводит слова хорватского футболиста Football Italia.

Вам может быть интересно