Лига чемпионов 1 4 финала Реал Бавария Перед матчем

Футбол
17:50 18 апреля 2017
7


Победа в Мюнхене сделала «Реал» фаворитом на выход в полуфинал, но Зинедин Зидан настаивает, что его команда не оглядывается на результат первого матча.

Ориентировочные составы

«Реал»: Навас; Карвахаль, Рамос, Начо, Марсело; Кроос, Каземиро, Модрич; Иско, Бензема, Роналду.

Не сыграют: Пепе (перелом ребра), Варан (задняя мышца бедра), Бейл (икроножная мышца)

«Висят» на карточке: Модрич, Рамос, Кроос

«Бавария»: Нойер; Лам, Алонсо, Алаба, Бернат; Видаль, Тьяго Алькантара; Роббен, Рибери; Левандовски, Мюллер.

Не сыграет: Хави Мартинес (дисквалификация)

Под вопросом: Боатенг (приводящая мышца), Хуммельс (голеностоп)

«Висят» на карточке: Боатенг, Видаль

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан:

У мюнхенцев отличные игроки на всех позициях. Знаем, что у «Баварии» много сильных сторон, но у нее есть и слабости. Надо сыграть в свой футбол, подготовиться так, как к первому матчу. Мы не станем почивать на лаврах. Матч будет трудным. Его судьбу решат мелочи.

Мы должны провести идеальный матч. Хотим его выиграть. Первый поединок уже забыт – будем играть на победу. Знаем, что «Бавария» сильна и дома, и в гостях. Она не очень сильно меняется. Мюнхенцы будут давить до финального свистка. Надо сыграть очень и очень хорошо.

Главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти:

Нам нужно будет показать свой лучший футбол, чтобы пройти дальше. Шансы наши стали пониже, чем неделю назад, но все еще поправимо. В «Реале» я работал два года, и у меня действительно остались незабываемые впечатления.

Сегодняшняя тренировка важна для Жерома Боатенга и Матса Хуммельса. Роберт Левандовски чувствует себя нормально, вчера он работал в общей группе. А вот первые два занимались по индивидуальной программе. Посмотрим, как они сегодня будут выглядеть на поле, но я полагаю, шансы сыграть у обоих большие.

Безусловно, присутствие на поле Левандовски нам поможет. Однако менять подход к игре мы не станем. Будем делать ставку на тот же футбол, что и весь сезон. Левандовски же много забивает, а это всегда повышает уверенность всей команды.

Матчи в выходные

«Спортинг» Хихон – «Реал» 2:3 (Чоп 14, Весга 50; Иско 17, 90, Мората 59)
После победы над «Баварией» в среду (2:1) мадридцы дали отдохнуть многим лидерам. Из того стартового состава, что был в Мюнхене, остались только Серхио Рамос и Начо. Обновленная команда Зинедина Зидана дважды уступала в счете по ходу матча в Хихоне, но все же сумела заработать три очка благодаря удару Иско из-за пределов штрафной на 90-й минуте.

«Байер» – «Бавария» 0:0
Без дисквалифицированного Роберта Левандовски, который из-за травмы плеча пропустил в среду матч с «Реалом», «Бавария» не смогла воплотить в голы свое преимущество в выездном поединке с леверкузенцами. С 59-й минуты «Бавария» играла в большинстве – у хозяев был удален Тин Едвай.

Последние матчи (все турниры)

«Реал»: ВВНВВВ
«Бавария»: НПВПВВ

Взгляд репортера: Джо Уокер

Мадридцы не были в восторге, получив в соперники новую команду Анчелотти, но игра, продемонстрированная «Реалом» в Мюнхене, показала, почему этот клуб самый титулованный в Европе. С возвращением Левандовски в строй давление на оборону 11-кратных победителей престижнейшего еврокубка усилится, но «Бавария» должна забивать по меньшей мере дважды. Анчелотти знает, как опасны контратаки «Реала», который находится в очень выгодном положении. Мадридцы отдадут мяч гостям, а сами будут ждать шанса в контратаках.

Знаете ли вы?

В сезоне 2011/12 «Бавария» и «Реал» сошлись в полуфинале, причем первый поединок также завершился со счетом 2:1. В итоге победитель противостояния определился в серии пенальти. Помните, кто выиграл?
Источник:Официальный сайт УЕФА

Вам может быть интересно