Опалубка перекрытий CUP-LOCK

Бизнес
11:43 17 июля 2017
143

Опалубка перекрытий CUP-LOCK - многоцелевая система, используемая в качестве опалубочной опоры для монолитного и сборно-монолитного домостроения, при строительстве мостовых сооружений, офисов, коммерческих сооружений и прочих объектов.

Сочетает функции опалубки перекрытия и используется как строительные леса при реставрации фасадов, помещений и других работ.Опалубка перекрытий CUP-LOCK представляет собой пространственную конструкцию, которая образуют жесткую безшарнирную раму, не требующую в большинстве случаях дополнительной стабилизации диагональными связями.Система Кап-Лок состоит из трубчатых элементов: вертикальных и горизонтальных, домкратов нижних и унивилок верхних, соединительных элементов, фиксирующих элементов.

Опалубка перекрытий Cup-lock является системой двойного назначения:

ее можно применять как опалубку перекрытий, а также как строительные леса при отделочных работах. Система особенно удобна и эффективна при формировании типовых перекрытий, высоких перекрытий, капителей, перекрытий спецсооружений (мосты, тоннели, эстакады). Комплект опалубки перекрытий Cup-lock включает в себя вертикальные и горизонтальные трубчатые элементы, соединительные и фиксирующие детали, а так же нижние/верхние домкраты и верхние унивилки. аренда cup-lock является популярной во всем мире.

Сферическая узловая точка позволяет присоединять к одному креплению вертикали до четырех горизонталей при помощи молотка. Узловая точка состоит из двух встречно расположенных креплений. Нижнего, фиксированного, приваренного к стойке и верхнего скользящего крепления, которое может вращаться. Перекладины - продольные и поперечные - укладываются своими наконечниками в нижние муфты, верхнее крепление опускается и закручивается. Пара удавов молотком по ребрам верхней чашки - и компоненты зафиксированы в нужном месте.

Cup-lock как строительные леса не предусматривают винты и гайки, что обеспечивает возможность быстрой сборки и исключает риск их потери. Cup-lock леса строительные используются для формирования огромного числа конструкций, обеспечивающих доступ и поддержку, круговых строительных лесов, загрузочных башен. Cup-lock леса строительные не требуют дополнительных креплений, благодаря жесткой узловой точке. Cup-lock являются незаменимым оборудованием при фасадных работах. Его используют на горизонтальных арочных конструкциях.

Поскольку продольные элементы Cup-lock как лесов строительных могут устанавливаться под углом в крепежные узлы, их легко приспособить к любой кривизне поверхности и к любому контуру здания без использования дополнительных элементов трубчатых строительных лесов или специальных креплений. Горизонтали лесов строительных Cup-lock присоединяются на расстоянии 0.5 м и 1 м над рабочей поверхностью и служат в качестве защитных перил.

Такие двойные перила обеспечивают дополнительную безопасность. Лестничные консоли обеспечивают быстрый доступ на любой уровень конструкции. Высота может достигать восьмидесяти - ста метров. Они обладают высокой грузоподъемностью - 6150 кг/вертикальный элемент.


Вам может быть интересно