Чем ломбард в Новосибирске лучше чем банк?

Экономика
23:13 10 августа 2017
215

Условия кредитования. В банке с вас потребуют целый пакет документов и поручителя.

Собирать бумаги долго и хлопотно, найти поручителя также непросто, да и не каждый готов посвящать в свои финансовые дела окружающих. Срок рассмотрения заявки составляет несколько дней.Шанс одобрения заявки в банке значительно ниже, а при подпорченной кредитной истории неумолимо стремится к нулю.Сумма и срок кредитования обычно рассчитаны на долговременные отношения, что весьма выгодно банку, но далеко не всегда нужно заемщику.

Быстрый денежный заем может быть если вы зайдёте в ломбард, который представляет весомую альтернативу сложной банковской системе: от вас нужны только два документа;на рассмотрение заявки потребуется не больше 15 минут;“черная” кредитная история не представляет проблемы;не требуются справки о доходах;вы не обязаны привлекать третьих лиц;условия досрочного погашения долга предельно просты.

Иными словами, люди к нам обращаются, когда нужен срочный кредит на короткий срок — например, если возникла возможность совершить выгодную сделку, которая не терпит отлагательств, или преподнести подарок дорогому человеку. Мы не вмешиваемся в дела клиентов и не требуем ответа, на какие цели требуются деньги.


Вам может быть интересно