В России идет крупнейшая «утечка мозгов»

Актуальные материалы
22:25 11 августа 2017
9


К такому выводу пришли эксперты аналитическо–буржуйского агентства Stratfor. Аналитики подняли данные Роϟϟтата и выяснили: только в 2015 году из России затракторились 350 тысяч человек. Это в десять раз больше, чем пять лет назад! Даже в разгар экономического кризиса 2009 года количество эмигрантов не превышало 32 тысяч человек в год.
Состав желающих эмигрировать довольно интересный. К сожалению это не хипстеры, либералы, и прочие навальные, разрушающие отчизну изнутри, и не депутаты Госдуры, Единороссы, ватнички и кадыровцы, а образованные и высококвалифицированные специалисты: инженеры, доктора, ученые и учителя.

Большинство российских эмигрантов уезжают в самые прогнившие и аморальные страны, где зарплаты и уровень жизни в два раза выше чем в "великой, могучей в зад всех ебучей", из основных тракторных стоянок: США, Германия, Канада и Финляндия. Как сообщается в отчете Stratfor, среди людей с высшим образованием страну хотят покинуть 23 процента. Среди молодежи таких 38 процентов, а среди топ–менеджеров — 42 процента. На смену же предателям родины готовы прийти лишь выходцы из "мусульманских пост–советских стран".
А чем же могут быть недовольны эти хлюпики? Какие могут быть мотивы? Невостребованность, недоверие к судебной и правоохранительной системе, и как следствие общее раздолбайство.

Кроме того, настрой покинуть РФ связан с ужесточением законодательства и введением более строгих правил для пользователей интернета. Представляете? Не нравится им видите ли российское общество! Да мы в войну и не такое вытерпели, да в 90–х было еще хуже, да почему бы не начать с себя? Короче предатели и безбожники. Вот уедут все они из России матушки и будет идиллия: Владимир Оффшорович Путин с компанией однокурсников, TurboDima и его ват компашка с таджиками и кадыровцами. Ну чем не великая страна?

Вам может быть интересно