На 23 улицах Москвы появятся 400 новых парковок .

Актуальные материалы
23:00 20 мая 2017
12


Московские власти в ближайшие месяцы изменят схему движения на 23 городских улицах, большая часть из них станет односторонними, на некоторых восстановится двустороннее движение. Благодаря этому в столице появится 400 новых парковочных мест.

В Центральном административном округе односторонними станут Елоховский проезд, Малый Строченовский переулок и улица Ладожская.
На западе Москвы с 25 мая в одну сторону будут двигаться улицы Тарутинская и Пивченкова. В Юго-Восточном административном округе односторонним станет Мячковский бульвар. В Северном административном округе двустороннее движение будет частично запрещено на 1-й Радиаторской и 2-й Радиаторской улицах, в Дубнинском и Вербилковском проездах, на Новой улице, Карельском бульваре и улице Левитана. В Северо-Западном административном округе односторонним станет проезд Досфлота, а в Северо-Восточном - 1-й, 2-й, 3-й и 4-й проезд Марьиной Рощи.

Одностороннее движение на этих улицах должно исключить пробки при встречном разъезде автомобилей и транзитный проезд в часы пик. Также новая схема движения будет более безопасной для пешеходов.

Источник: tass.ru

Вам может быть интересно