Во Франции потерявшаяся кошка самостоятельно проехала на поезде, чтобы вернуться к хозяйке.

Актуальные материалы
14:55 11 января 2018
64


По словам сотрудников, она спокойно сидела в вагоне на своем месте, изредка мяукала и совсем не боялась :3

"Я спустился за кошкой, взял ее и отнес за пределы вокзала, в небольшую рощу рядом с дорогой. Я вернулся к поезду, потому что мы должны были отправляться, но кошка последовала за мной и стала забираться в поезд. Так я взял ее с собой и сказал: залезай, малыш, мы что-нибудь придумаем, когда прибудем в Ман", — рассказал контролер.

По словам Шуека, бесстрашная кошка по имени Нуазетт (в переводе с французского означает "Фундук") вела себя спокойно, "сидела на своем месте, смотрела на меня, изредка мяукала и совсем не боялась". Фотографии котенка контролер разместил в своем Twitter.

"Этим утром на вокзале Вуавр зашел вот такой пассажир. Этот котенок, который уже прошел стажировку у машиниста, будет рад найти свою семью", — написал Шуека под снимками, на которых Нуазетт запечатлена в кабине машиниста и на кресле в вагоне.

Как сообщает радиостанция, на вокзале Ман котенка передали другим сотрудникам национальной железнодорожной компании Франции SNCF. "Ее приласкали, покормили, она настоящая принцесса", — рассказал один из агентов компании.

Вам может быть интересно