«Ты там еще не умерла?» — мать девушки с отрубленными топором руками рассказала шокирующие подробности трагедии

Актуальные материалы
21:15 16 декабря 2017
29


По ее словам, злоумышленник все заранее продумал, надеясь на то, что, сдавшись полиции добровольно, он сможет «скосить» себе срок.

Журналисты пообщался с матерью девушки, которую ревнивый супруг несколько дней назад вывез в лес, пытал там и в итоге отрубил ей одну кисть руки и раздробил вторую. В интервью Инна рассказала, что сейчас врачи борются за сохранение оставшейся кисти ее дочери.

Кроме того, она добавила, что нашелся спонсор, который выделил деньги на приобретение протеза. Что касается психологического состояния потерпевшей, то пока прогнозы неутешительны — девушка все еще сильно напугана. Также Инна опасается того, что супруг-садист может отделаться небольшим сроком и вернется мстить. Мать пострадавшей добавила, что он уже пообещал «закончить свое дело». Якобы об этом он говорил своей жене во время истязаний.

«Когда он ее отвез, он связал ее восемью жгутами. Руки, по-моему, связал. Волоком притащил к пеньку. Сначала он все ломал и отрубал по пальцам, а потом кисти отрезал. Когда она пыталась отползти, он рубил, чтобы она не ползала. Отсюда и рана бедра. Но, так как он хотел, чтобы она выжила, он сразу после этого бросил ее в машину и еще по дороге любезно спрашивал: „Ты там не умерла?“ Прикрикнул на врачей и уехал. Потом сдался в полицию», — рассказала жуткие подробности преступления мать девушки. Она отметила, что отрубленную кисть позже нашли в лесу в ходе следственного эксперимента. По ее словам, есть надежда, что она все-таки приживется.
#новости#чп#суббота#семья#ужасы#убийство

Вам может быть интересно