В сердце сознания: нейрохирург обнаружил жизнь после смерти

Актуальные материалы
21:15 16 декабря 2017
31


Нейрохирург Эбен Александр из США заявил, что не просто нашел доказательства, но увидел собственными глазами жизнь после смерти. Об этом сообщает Independent со ссылкой на книгу врача "Жизнь в сознательной вселенной: путешествие нейрохирурга в сердце сознания".

Александр в 2008 году провел более двух недель в коме, которая была вызвана серьезной мозговой инфекцией — менингоэнцефалитом. Его коллеги сообщили родственникам, что шансы выжить у Александра менее 0,5 %. Его поместили в аппарат искусственного поддержания жизни, и именно в этот момент его мозг стал проявлять необычайную активность.

Придя в себя 63-летний врач задокументировал все, что увидел "по ту сторону".

По словам Александра, он увидел круглую сущность, излучающую музыку, которая он назвал "Зацикленная мелодия". Потом он прошел через свет и оказался в долине, полной пышной и плодородной зелени, где водопады светились кристаллами воды. Облака там были похожи на зефир. Он оказался среди людей и животных.

Александр уверяет, что свидетельства подобного рода ошеломляющие. Они собираются порталом Near Death Experience Research. Отметим, что с точки зрения физики, сохранение информации мозгом невозможно после смерти.
#новости#здоровье#болезнь#рак#лечение#суббота#операция#декабрь

Вам может быть интересно