Жуткое ДТП с шестью погибшими произошло на трассе «Новосибирск-Барнаул»

Транспорт
13:05 11 января 2018
28


На трассе Р256 «Чуйский тракт» в Черепановском районе, недалёко от посёлка Майский, столкнулись Toyota Opa и Honda Stream. Судя по кадрам, одна из машин после удара вылетела в кювет и оказалась буквально разорвана на части, а другой минивэн лишился передней части и остался на обочине.

В результате ДТП от полученных травм погибли 6 человек, трое получили травмы различной степени тяжести. На месте работают инспекторы ГИБДД и спасатели. Из-за ДТП полоса движения в сторону Барнаула оказалась перекрыта.

⚡Обновлено: По словам очевидца, водитель Тойоты пошёл на обгон фуры, не успел завершить манёвр и столкнулся с Хондой. Скорость обоих автомобилей была не меньше 100 км/ч, добавил наш подписчик.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, а также руководители Госавтоинспекции - и.о. заместителя начальника УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области подполковник полиции Виктор Бондарев и начальник ГИБДД по Черепановскому району майор полиции Григорий Панфилов, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

[13:40]: Личности водителей уже установлены: Океев Н., 1996, Ладайкин В., 1976. Личности ещё четверых погибших устанавливаются. В ЦРБ Черепановского района доставлены четверо пострадавших: Пятышев В., 1961, Чечушков К., 1978, Бектурганов А., 1997, неизвестная девочка 10-11 лет. На месте работают оперативные службы.

Вам может быть интересно