Жуткая авария унесла десять жизней в Тюменской области

Транспорт
11:55 06 января 2018
7


3 января на 159 км автодороги Ханты-Мансийск – Нягань столкнулись автомобили Renault Duster и Mazda 6, сообщает РИА.

По некоторым данным, один из водителей не справился с управлением. В жутком ДТП погибли две семьи: из Югры и с Ямала. Известно, что в Мазде находились двое мужчин, женщина и двое детей. А во внедорожнике ехали мужчина, две женщины и двое детей. Возраст детей, погибших в результате аварии, — от нескольких месяцев до 12 лет.

Расследованием обстоятельств страшной автокатастрофы занялось управление СКР по ХМАО-Югре по личному поручению главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Кроме того, прокуратура Ханты-Мансийского автономного округа - Югры проведет проверку работы служб, ответственных за безопасность дорожного движения, а также соответствие трассы требованиям технических регламентов.

Местные жители говорят, что этот участок очень узкий и холмистый. В пресс-службе местного управления МЧС сообщили, что на момент столкновения дорога была в нормальном состоянии, её вовремя обработали противогололедными реагентами.

Вам может быть интересно