ЛОРЕТТА ЧЕЙЗ ПОСЛЕДНИЙ НЕГОДНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Шестой герцог Эйнсвуд подхватил дифтерию. Другими словами, положение опекуна было чистой формальностью, так было лучше и для самого Вира, который не уделил ни единой мысли опекунству с тех пор, как появился в поместье неделю назад — как раз вовремя, чтобы увидеть, как Чарли отходит в загробный мир. В то время Вир подумал, что старик тронулся умом. Потому стоял как столб и позволял Робину осыпать себя градом бессильных ударов, как однажды много лет назад стоял также дедушка Робина, четвертый герцог, пока только что осиротевший Вир в бешенстве бил его кулаками. Не то чтобы сие обстоятельство накладывало какие-то обязательства именно на этого опекуна. Родовым именем герцога Эйнсвуда было Мэллори. Желания испортить моральные устои мальчика его, разумеется, не одолевали, он с чистой совестью намеревался вернуть Робина недельки через две.

Добавил: Mezizahn
Размер: 38.93 Mb
Скачали: 56387
Формат: ZIP архив

Он вихрем взлетел по главной лестнице и решительно прошагал по коридору в комнату больного. Потом пришли письма от Дороти и остальных родственников, с мягкими, но не слишком тонкими намеками: Вир не был уверен, в чем так отчаянно нуждался мальчик. Все как есть несчастные. Дейн с Уорделлом составляли Вирту компанию во всех преступных проделках еще со времен учебы в Итоне. На мгновение на неоодник возникла едва заметная улыбка.

Я буду драться за.

Но времена менялись, и потомки семьи стали мельчать и поутихли с годами. Ученые генеалоги сходились в едином мнении, что род этот берет начало в Нормандии, и один из представителей племени, носивший сие имя, прибыл в Англию и обосновался там веке эдак в двенадцатом.

  AUTOCAD 2012 ДЛЯ ЧАЙНИКОВ ДЭВИД БИРНЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сейчас там обосновались Дороти со своим мужем, сестрами Робина и собственным выводком.

Чейз Лоретта. Последний негодник

Никто из нового цивилизованного племени Мэллори не знал бы, как справиться с этой ничем не вызванной, отчаянной и казавшейся безумной атакой. Потом глаза мальчика закрылись. Он выпрямился, прочистил горло и произнес: Ежели верить этимологам, то имя это сулило своему владельцу несчастье или неудачу.

Очень нравится эта писательница! За эту задачу предстояло взяться одной из замужних сестер Чарли. Или это бредни умирающего?

Лоретта Чейз «Последний негодник» :: Переводы :: Дамский клуб LADY

К тому же становилось очевидно, что Вир справился со своей задачей. Что-то похожее на узнавание мелькнуло в. Все до ужаса происходило в точности так, как предсказывал его дядюшка, когда Вир сидел у его смертного одра.

Хотя верность семейным традициям могла предписывать терпимость по отношению к последнему негоднику Мэллори — почти так же, как и предписывала объявлять опекунов — однако даже Чарли не был столь слеп, чтобы поверить, будто Вир годится на роль воспитателя троих невинных деток. Как обычно, Вир Мэллори искал неприятностей на свою голову, и на это раз он вознамерился затеять драку с самим Господом.

QR-код ссылки на скачивание книги

И трех недель не прошло с момента отъезда из Лонглендза, как он стремглав поскакал. Четвертый герцог, порочный старый распутник, умерший десятью годами ранее, был последним в своем поколении. Ты ведь не знаешь и доли всего — что на свете можно увидеть, сделать. Все как есть несчастные. После себя он оставил новое племя Мэллори, более цивилизованное, даже, страшно сказать, добродетельное.

  БИАНКИ ОРАНЖЕВОЕ ГОРЛЫШКО МУРЗУК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Короче, условий воспитывать ребенка не было, особенно если тому предназначено принять на себя бремя титула великого герцога. Осень сменила холодная зима, которая уступила дорогу теплой весне. Потом глаза мальчика закрылись. С той поры смерть просто-напросто заявила свои права на братьев Чарли со всеми их женами, сыновьями, прихватив попутно несколько девочек, а также жену и старшего сына Чарли.

Последний негодник — Чейз Лоретта, скачать книгу бесплатно в fb2, epub, doc

Сбитый с толку яростью этой бешеной стервочки, Мэллори клянется, что научит ее покорности — в жизни и в любви. Взгляд его нельзя было назвать дружелюбным, что заставило Робина резко остановиться, не добежав несколько шагов. Что же ты будешь делать тогда, парень? Он продолжил мессу с того места, где остановился, загорланив слова священного писания с еще большим воодушевлением, и пошагал дальше, время от времени посылая небесам дерзкую, вызывающую ухмылку.

Давай, позволь мне это, слышишь, парень? Так он пытался одолеть дрожь, сотрясающую его большое тело.