ГОСТ 31654-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Стандартинформ, год Дата принятия: Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку:. Допускается наносить на яйца дополнительную информацию наименование предприятия-производителя или товарный знак. В каком месте Раздел 1 Второй абзац. Купить ГОСТ — официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. Таблица 4 В штуках Количество отобранных упаковочных единиц Количество прокладок, отбираемых из каждой упаковочной единицы Общее количество отбираемых яиц объем выборки 1 12 3 6 5 5 12 3 24 2 При использовании транспортной и потребительской тары меньшей вместимости 4, 6, 10, 12 и 15 штук общее количество отобранных яиц должно быть не менее, чем указано в таблице 5.

Добавил: Tujinn
Размер: 35.89 Mb
Скачали: 29634
Формат: ZIP архив

При использовании транспортной и потребительской тары меньшей вместимости 4, 6, 10, 12 и 15 штук общее количество отобранных яиц должно быть не менее, чем указано в таблице 5.

ГОСТ 31654-2012

Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации. ГОСТ Продукты пищевые и вкусовые. Вид яиц при маркировке обозначают: Количество отобранных упаковочных единиц. Допускается не наносить маркировку на яйца, упакованные в потребительскую тару, при условии опечатывания данной тары этикеткой с указанной информацией.

Допускается не наносить маркировку на яйца, упакованные в потребительскую тару, при условии опечатывания данной тары этикеткой с указанной информацией.

Методы выявления и гсот количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов. Массу яиц каждой упаковочной единицы определяют по разности массы упаковки с содержимым и массы пустой упаковки с прокладками.

ГОСТ Яйца куриные пищевые. Технические условия

Масса яиц, кг. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий ГОСТ —97 Продукты пищевые. Партией считается любое количество яиц одного вида, категории и одной даты сортировки, упакованное в одну упаковочную единицу транспортной тары и оформленное одним документом о качестве и безопасности.

  МАКАНИН ИСПУГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Количество яиц в партии, штуки.

При использовании транспортной и потребительской тары меньшей вместимости 4, 6, 10, 12 и 15 штук общее количество отобранных яиц должно быть не менее, чем указано в таблице 5. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.

Партией считается любое количество яиц одного вида, категории и одной даты сортировки, упакованное в одну упаковочную единицу лост тары и оформленное одним документом о качестве и безопасности. Видимый, слегка распластанный, подвижный желток.

ГОСТ 31654-2012. Яйца куриные пищевые. Технические условия

Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Шаблон-измеритель для яиц Рисунок 1 7. В Российской Федерации настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов по указателю «Национальные стандарты», составленному по состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим информационным указателям, опубликованным в текущем году.

ГОСТ —97 Продукты пищевые. Таблица 2 Вид яиц Характеристика Состояние воздушной камеры и ее высота Состояние и положение желтка Плотность и цвет белка Диетические Неподвижная; высота — не более 4 мм Прочный, едва видимый, но контуры не видны, занимает центральное положение и не перемещается Плотный, светлый, прозрачный Окончание таблицы 2 Характеристика Вид яиц Состояние воздушной камеры и ее высота Состояние и положение желтка Плотность и цвет белка Столовые: Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы.

  А.АБЕРДИН ПРОГРЕССОР КАМЕННОГО ВЕКА 3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сокращенное наименование национального органа по стандартизации. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом. В случае пересмотра или отмены настоящего стандарта соответствующая информация будет опубликована в информационном указателе «Национальные стандарты» ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 3, год Поправка внесена изготовителем базы данных.

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.

Скачать ГОСТ Яйца куриные пищевые. Технические условия

Технические условия с Поправкой. В Российской Федерации настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Допускается наличие в одном транспортном средстве нескольких партий не более 5 последовательных дней сортировки, каждая из которых должна быть оформлена одним удостоверением о качестве и безопасности и одним ветеринарным свидетельством.

Масса одного яйца, г. Прочный, едва видимый, но контуры не видны, занимает центральное положение и не перемещается.

Налейкиной Сдано в набор